Koenig Sous-vide Garer

Art-Nr. IP075394

Hersteller-Nr. B02120

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Koenig Garer Sous-vide

Garen im Vakuum für zarteste Ergebnisse

Bei dieser Zubereitungsart wird das Fleisch im Vakuum (französich: sous-vide) langsam im Wasserbad bei konstanter Temperatur gegart. Dadurch wird es besonders zart und saftig. Die Technik lässt sich aber auch für Gemüse verwenden, so bleiben die gesunden Stoffe erhalten und können vom Körper aufgenommen werden, zudem kann sich der volle Geschmack entfalten ohne Fremdgerüche.

Mit unserem Sous-vide Garer lässt sich diese neue Technik nun auch ganz einfach zu Hause im eigenen Kochtopf (15 bis 20 Liter) anwenden, ohne sich ein überdimensioniertes und teures Gerät anzuschaffen.

Perfekte Ergebnisse gibts garantiert mit der Vakuumtechnologie unserer FoodSaver sowie den Kochtöpfen von Fissler.


Merkmal

Höchste Temperaturgenauigkeit
Grosses und einfach zu bedienendes Digitaldisplay
Timerfunktion
Drehrad zur Einstellung der gewünschten Temperatur
Teile in Wasser komplett aus Edelstahl
Akkustisches Signal
Minimumhöhe des Kochtopfs 17 cm
1300 W
Produktspezifikation
Höhe (Produkt)

590 mm

Breite (Produkt)

264 mm

Tiefe (Produkt)

180 mm

Gewicht (netto)

1.1 kg

Farbe

Schwarz

Netzspannung

230 V

Garantie

24 Monate (2 Jahre)

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