Koenig Cuoco sous-vide

Art-n. IP075394

No. fabbricante B02120

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Koenig sous-vide Cuoco

Cuocere sottovuoto per la tenerezza senza pari

Grazie a questo metodo di preparazione, la carne cotta lentamente sotto vuoto in un bagno d'acqua a temperatura costante. Si mantiene la sua tenerezza e la consistenza succosa. Ma la tecnologia può essere utilizzata anche su verdure, le migliori nutrienti per la salute sono conservati e possono essere assorbiti dal corpo. Inoltre, i sapori possono essere pienamente espressi senza interferenze da odori estranei.

Con la nostra vuoto fornello, questa nuova tecnica può essere facilmente eseguita a casa, con il proprio piatto (da 15 a 20 litri), senza la necessità di acquistare un dispositivo di grandi dimensioni e costosi.

garantito risultati perfetti con il nostro cibo sotto aspiratore giù e pentole Foodsaver Fissler.


specificazioni

temperature ultra precisi
Ampio display, facile da usare Digital
funzione timer
Ghiera per impostare la temperatura desiderata
Le parti a contatto con l'acqua completamente in acciaio
bip
altezza minima di 17 cm pot
1300 W
Specifiche del prodotto
Altezza (prodotto)

590 mm

Larghezza (prodotto)

264 mm

Profondità (prodotto)

180 mm

Peso (netto)

1.1 kg

Colore

nero

Tensione

230 V

Garanzia

24 Mesi (2 anni)

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